刘宋清漳信息门户网 > 军事 > 「明仕登录首页」恋爱支招:第一次相亲约会没话聊你可以问他这些问题

「明仕登录首页」恋爱支招:第一次相亲约会没话聊你可以问他这些问题

2020-01-10 18:21:00来源:刘宋清漳信息门户网

「明仕登录首页」恋爱支招:第一次相亲约会没话聊你可以问他这些问题

明仕登录首页,日常生活中,单身者总会通过家人、朋友以及交友软体,认识不同的交往对象,当终于要与对方相约第一次见面时,总会害羞的不发一语,或是滔滔不绝的乱问,太害羞、太外向,到底应该问什么;又不应该问什么,实在相 当两难。由心理学家为所有单身朋友,整理出4个首次约会应该要问的问题,透过这些题目不仅容易打开话匣子,更能从中了解对方的个性与想法,推荐给所有读者参考看看~

1.「喜欢的休闲活动?」

不管是一个难忘的旅游经验、或是做过最疯狂的蠢事,从他的答案中,能发现对方是不是个适合结婚的人。当一个人谈论过去时,妳可以从他的经验判断他是怎么样个性的人,这对首次见面,进而了解是不错的开始。

2.「最令你开心的事?」

这个问题可以表现出他个人的价值观,如果他会感谢有一群好朋友总是在他身边帮助、支持他,会比感谢老板给我升迁的价值观来得好非常多。

3.「小时候的难忘回忆?」

通过对方身生长环境与家人之间的互动,是你们决定交往前的重要课题。他生长在艰辛或是富裕的家庭背景里,将会是你对他衡量标准的另一个选择。

4.「最想实现的梦想?」

这个问题能提供你与对方的目标与未来是否一致。不管是拥有更多的钱、梦想的职业,甚至是让家人永远健康平安,都能透露出许多线索,

这些问题,还是要配合当时的谈话气氛再循序发问,太过好奇或是太想问出个答案,都会影响彼此的情绪。自然而然,斟酌的提问,做最真实的自己,才会留下第一次约会的好印象喔,good luck!

(编辑:七年)