刘宋清漳信息门户网 > 财经 > 「888真人集团在哪」王成检查指导农博会筹备工作

「888真人集团在哪」王成检查指导农博会筹备工作

2020-01-10 14:45:12来源:刘宋清漳信息门户网

「888真人集团在哪」王成检查指导农博会筹备工作

888真人集团在哪,9月28日下午,在第六届中国(山西)特色农产品交易会开幕前夕,副省长、农博会组委会主任王成视察指导了太谷县主展厅山西农产品国际贸易中心的安全保障、接待服务、展览安排等工作。

王成强调,今年的农博会是充分展示我省“三农”发展的新产品、新技术、新成果,庆祝新中国成立70周年的盛会。国庆节期间,这是第一次在太原郊外举行会议。展厅面积大,参展企业多,参观者多,展品多。各有关单位要加强安全意识,严格履行职责,细化安全措施,完善应急预案,扎实做好交通、消防、食品等安全工作,确保一切正常。所有参展商和承包商应加强工作凝聚力,密切合作,加强管理,优化服务,尽最大努力确保世博会的安全和秩序,取得圆满成功。(白徐红)