刘宋清漳信息门户网 > 时事 > 「888真人447」英国女子花25万元打造鞋墙,收藏400双高跟鞋,真正的败家

「888真人447」英国女子花25万元打造鞋墙,收藏400双高跟鞋,真正的败家

2020-01-10 13:49:14来源:刘宋清漳信息门户网

「888真人447」英国女子花25万元打造鞋墙,收藏400双高跟鞋,真正的败家

888真人447,每个女孩都想在16岁时得到一份生日礼物,那就是高跟鞋。一双高跟鞋是年轻女孩成熟和成长的象征。高跟鞋是每个女人必不可少的一双鞋。一个年轻的女孩可能没有一双匡威帆布鞋,但是无论如何她也不能有一双高跟鞋。女孩对高跟鞋的爱可以超越普通人的想象。

凯蒂·波特(Katie Porter)在英国总是有一面大家都羡慕的高跟鞋墙。她的鞋墙上有400多双不同种类和颜色的高跟鞋。凯蒂花了28,000英镑,相当于250,000元,来安装墙壁。她对高跟鞋的爱已经到了上瘾的程度。

凯蒂喜欢高跟鞋是因为她妈妈。当她还是个孩子的时候,她看着妈妈穿着高跟鞋走路,很有魅力,所以她在妈妈不在家的时候偷偷试穿。她12岁时,用零花钱买了一双自己的高跟鞋。19岁时,他对自己的爱好变得更加清楚,开始收集高跟鞋。她的收藏持续了30年。现在她49岁了,凯蒂说,只要她的身体能支撑穿高跟鞋,她就会坚持下去。

对凯蒂来说,她对高跟鞋没有品牌追求。她认为如果她看起来不错,她会买下它并把它放在鞋柜里。此外,她不仅仅是一个收藏品,她会在日常生活中穿这双鞋,即使经过反复修理,她也会继续穿这双鞋。

有些人说她是一个贫穷的女孩,但是人们必须有他们自己的爱好。如果你有喜欢的东西,你会看到你眼中充满活力的星星。因此,尽管凯蒂已经进入老年世界,但当她穿上高跟鞋时,她仍然是舞池中最聪明的女孩。但话说回来,不应该有一个女孩不羡慕凯蒂,大鞋墙!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。