刘宋清漳信息门户网 > 游戏 > 「d站手机客户端下载」10连胜终结!凯尔特人爆冷不敌国王,希尔德35分霍姆斯罚球绝杀

「d站手机客户端下载」10连胜终结!凯尔特人爆冷不敌国王,希尔德35分霍姆斯罚球绝杀

2020-01-10 14:33:46来源:刘宋清漳信息门户网

「d站手机客户端下载」10连胜终结!凯尔特人爆冷不敌国王,希尔德35分霍姆斯罚球绝杀

d站手机客户端下载,北京时间11月18日,nba常规赛继续进行,凯尔特人队客场对阵国王队。绿军首节状态不佳,国王领先两位数,半场结束前,凯尔特人将分差缩小到4分。下半场,双方比分胶着,希尔德状态火热连中三分,最终国王凭借霍姆斯的两记关键罚球,以100-99险胜凯尔特人,终结了对手的10连胜。

数据方面,凯尔特人队的布朗18分8篮板2抢断,沃克15分9助攻,泰斯14分10篮板,塔图姆14分6篮板2助攻;国王队的希尔德35分6篮板4抢断,巴恩斯13分3篮板3助攻,别利察12分14篮板4助攻,博格丹诺维奇12分10助攻2抢断,霍姆斯9分11篮板。

首节比赛,希尔德跳投命中,为国王率先得分,泰斯打成2+1,还以颜色。别利察勾手命中,霍姆斯暴扣得手,布朗三分开张,沃克上篮得分。凯尔特人12-11领先进入首个暂停。暂停回来,国王外线发力,希尔德、戴德蒙和别利察接连命中三分,凯尔特人被迫叫停。希尔德跳投得分,巴恩斯两罚两中,戴德蒙扣篮得手,国王打出一波12-0的高潮。威廉姆斯两罚一中,打破绿军得分荒。首节比赛结束,国王30-18领先凯尔特人。

次节比赛,塔图姆中投命中,别利察补篮得分,沃纳梅克跳投得手。凯尔特人逐渐找回感觉,坎特上篮得分,沃纳梅克两罚两中,奥杰莱三分命中,绿军打出一波9-0的攻势,将分差缩小到2分。希尔德连拿7分,巴恩斯三分命中,国王回敬一波10-2的高潮。布朗突破得分,博格丹诺维奇上篮得手,斯马特命中三分。半场结束,国王50-46领先凯尔特人。

易边再战,沃克上篮得手,巴恩斯回敬两分,布朗三分命中,希尔德也投中一记三分。泰斯打成2+1,布朗上篮得分,绿军终于反超比分。约瑟夫跳投得分,布朗三分命中,巴恩斯也远投得手,泰斯连拿4分,国王被迫叫停。暂停回来,希尔德连中三记三分球,手感火热。奥杰莱三分命中,布朗中投得分,坎特两罚两中,绿军打出一波7-0的高潮。三节战罢,凯尔特人75-71反超国王。

末节比赛,别利察补篮得分,贾尔斯上篮命中,扳平比分。爱德华兹三分命中,塔图姆中投得手,博格丹诺维奇也回敬一记三分,双方比分胶着。坎特补篮得分,霍姆斯也在内线得手。希尔德再次命中三分球,塔图姆打成2+1后又命中三分。博格丹诺维奇和希尔德接连命中三分,塔图姆中投得分,希尔德也回敬一记中投,泰斯扣篮得分,双方不断交替领先。关键时刻,霍姆斯两罚两中,锁定胜局,国王爆冷击败绿军。

凯尔特人首发:沃克、斯马特、泰斯、布朗、塔图姆

国王首发:约瑟夫、希尔德、霍姆斯、巴恩斯、别利察

山东十一选五投注