刘宋清漳信息门户网 > 财经 > 「太易娱乐」我宁愿看LCK统治S6,也不想看万年怂的LPL的比赛!

「太易娱乐」我宁愿看LCK统治S6,也不想看万年怂的LPL的比赛!

2020-01-10 11:20:44来源:刘宋清漳信息门户网

「太易娱乐」我宁愿看LCK统治S6,也不想看万年怂的LPL的比赛!

太易娱乐,昨天,世界上两支最好的队伍,同样都是来自韩国赛区的rox和skt相遇了;今天,ssg碾压h2k打入决赛!想起去年的s5,rox八强击败kt,四强击败fnc,决赛时韩国内战skt3:1带走rox夺冠!今年,skt和ssg将要争夺总冠军,又是一年韩国内战!

很多lpl的观众基本都不怎么看s6的比赛了,八强赛的时候,rng打skt超过300多万的观看人数,今天只有不到25万,这和今天的比赛有关!昨天,skt打rox,看比赛的有100多万!

为什么lpl的观众不怎么比赛了?答案很简单,lpl的队伍都出局了!

s5韩国内战,s6韩国内战!lpl的观众已经厌倦了,他们希望lpl能够打的更好,希望再次出现omg吊打韩国队的奇迹!我也希望lpl能够打的更好,但是,看了昨天的半决赛,你难道不觉得lck的队伍更配的上世界赛的舞台吗?比赛精彩绝伦,5场比赛都是高水平对抗,没有很差的选手!一个传奇中单faker,和一个世界第一上单semb之间的较量!(昨天rox几乎每局比赛,semb的伤害都是最高的,这个人挺恐怖的!)

如果kt能打入世界赛,那么上单对决里将会出现可怕的:ssumday vs duke, impact,cuvee, smeb !可惜的是,韩国赛区只有三个名额,很多人都觉得应该给lck增加名额!(就像很多玩家呼吁给lpl减名额一样!)

冠军肯定是lck赛区的,skt夺冠的可能性更大!但是,作为观众,我希望看到的比赛是真正高手之间的较量。s3、s4的皇族两个亚军,厉害吧,但是决赛被吊打,比赛也没法看!

我们更应该看中比赛本身,不知道看看过半决赛,lpl还有谁会觉得中国队伍有争冠的实力?