刘宋清漳信息门户网 > 财经 > 「新2娱乐16」沃伦26分 杰克逊28分 步行者6人上双轻取灰熊迎3连胜

「新2娱乐16」沃伦26分 杰克逊28分 步行者6人上双轻取灰熊迎3连胜

2020-01-10 12:27:09来源:刘宋清漳信息门户网

「新2娱乐16」沃伦26分 杰克逊28分 步行者6人上双轻取灰熊迎3连胜

新2娱乐16,直播吧11月26日讯 nba常规赛步行者主场对阵灰熊,主场作战的步行者最近2连胜,而灰熊则是遭遇3连败。刚开场阶段两队陷入僵持,在霍勒迪兄弟和沃伦的努力下步行者逐渐取得领先,第二节虽然灰熊三分雨下缩小分差,但莫兰特一度受伤离场,步行者发挥稳定上半场以67-56领先灰熊。下半场莫兰特回来带领灰熊继续追分,但步行者攻防两端全面压制灰熊,分差一度被拉大到29分,虽然灰熊略微缩小分差但无力回天,最终步行者126-111轻松拿下灰熊取得3连胜,灰熊遭遇4连败。

数据统计:

步行者(10-6):沃伦26分4篮板、兰姆19分4篮板4助攻、阿隆-霍勒迪16分3篮板2抢断、布罗格登14分8助攻6篮板、萨博尼斯13分13篮板6助攻2抢断、麦康纳11分6助攻5篮板、贾斯汀-霍勒迪9分2篮板2助攻、特纳7分5盖帽4篮板2助攻、麦克德莫特7分4篮板、比塔泽4分

灰熊(5-11):贾伦-杰克逊28分5篮板、莫兰特19分10助攻2篮板2抢断、瓦兰丘纳斯14分11篮板3盖帽、克劳德9分3篮板2助攻、希尔5分5助攻3篮板、古杜里奇5分、安德森4分3篮板、阿伦4分3篮板3助攻

比赛开始,布鲁克斯率先跳投命中,两队接着连续对飚三分,双方一路打成到10平。此后双方你来我往不断冲入内线拿分,场上比分连续打成平手,沃伦和霍勒迪兄弟各自拿分帮助步行者打出8-0的高潮建立领先。克拉克内外兼收独得7分,沃伦不甘示弱继续拿分,首节打完,步行者36-27领先。

第二节,霍勒迪兄弟上来各中三分,杰克逊连投带罚追回4分,比塔泽篮下送上暴扣,莫兰特突破换手上进,麦克德莫特补篮得手,步行者48-35领先。灰熊外线突然找到手感连续三记三分命中将分差缩小到个位数,麦康纳通过突破为步行者稳住局势,灰熊转而进攻内线,布罗格登和兰姆两人联手打出攻击波帮步行者65-49拉开比分。瓦兰丘纳斯补篮打进止血,兰姆借掩护跳投命中,莫兰特突破打进,克劳德底角射中三分,半场结束,灰熊56-67落后步行者。

易边再战,兰姆上来连续中远投命中,萨博尼斯也在中距离拿分,杰克逊篮下打进止血,沃伦底角又是一记三分,莫兰特连投带罚继续追分,但步行者依靠整体配合仍旧占据优势,两队外线连续对飚得分,步行者92-70将领先优势拉大到22分。克劳德回应三分止血,克拉克也抛投打进,沃伦撤步跳投命中,安德森篮下得手,麦康纳空位三分稳稳命中,不过克劳德也立即回应三分,虽然分差较大,但场上局面焦灼,麦康纳压哨三分射中,三节结束,步行者104-83大比分领先。

第四节,阿隆-霍勒迪上来连中三分,步行者再次以8-0开局。但灰熊经过暂停调整后回敬一波12-0的高潮,兰姆三分稳定军心,莫兰特连投带罚继续追分,沃伦和布罗格登也接连冲击内线拿分,瓦兰丘纳斯篮下打进,沃伦外线找到空档又中三分,步行者121-101仍旧领先20分。时间所剩不多,灰熊无力追分,最终步行者126-111轻松战胜灰熊。

首发阵容:

步行者先发:布罗格登、兰姆、沃伦、萨博尼斯、特纳

灰熊先发:莫兰特、布鲁克斯、克劳德、贾伦-杰克逊、瓦兰丘纳斯