刘宋清漳信息门户网 > 综合 > 「e乐彩是不是黑平台」二建提分,最后一招——「考前一页纸」,考场预测核心考点!

「e乐彩是不是黑平台」二建提分,最后一招——「考前一页纸」,考场预测核心考点!

2020-01-10 15:29:03来源:刘宋清漳信息门户网

「e乐彩是不是黑平台」二建提分,最后一招——「考前一页纸」,考场预测核心考点!

e乐彩是不是黑平台,2大公共课+5大实务

全科200多个核心考点

不多说,时间宝贵

不管你是裸考学渣还是实力学霸

都需要这个!

领取完整版本,记得转发私信回复小编【666】,

1.四图:(1)项目结构图有矩形框;工作任务;矩形框之间用连线表示。(2)组织结构图有矩形框表示工作部门,矩形框用单项箭线连接。(3)工作流程图有矩形框——工作或工作+执行者,菱形框——判别条件,用单向箭线连接。(4)合同结构图有矩形框表示参建单位,用双向箭线连接。

2.施工组织设计内容比较:三者共有:工程概况、各项资源需求量计划。总、单共有:主要技术经济指标。单、分共有各措施。其他内容逐步细化。

3.项目目标动态控制的纠偏措施:(1)组织措施:人、分工、流程、会议(和人有关);(2)管理措施:管理的方法、手段、改变施工管理、合同管理、索赔、信息技术、网络计划技术、价值工程;(3)经济措施:资金、资源;(4)技术措施:调整勘察、调整设计、改进施工方法、改变施工机具、物资。

1.地方性法规、自治条例、单行条例:《北京市建筑市场管理条例》;设区的市的人民代表大会及其常务委员会:城乡建设与管理、环境保护、历史文化。

2.只能制定法律的事项:(1)对公民政治权利的剥夺、限制人身自由的强制措施和处罚,(2)税种的设立、税率的确定和税收征收管理等税收基本制度;(3)基本制度(民事、经济、民族、刑事、诉讼)。

3.地方性法规与部门规章之间对同一事项规定不一致,不能确定如何适用时,由国务院提出意见。国务院认为适用地方性法规的,应当决定在该地方适用地方性法规的规定;认为适用部门规章的,应当提请全国人大常委会裁决。

4.法人分类:营利、非营利、特别。

5.项目经理部不具备独立法人资格,无法独立承担民事责任。项目经理部行为的法律后果由企业法人承担。

领取完整版本,记得转发私信回复小编【666】

365bet官网中文版app