刘宋清漳信息门户网 > 旅游 > 「贵宾会娱乐场」确认过镜头,是能拍出ins风的好地方!

「贵宾会娱乐场」确认过镜头,是能拍出ins风的好地方!

2020-01-10 18:39:22来源:刘宋清漳信息门户网

「贵宾会娱乐场」确认过镜头,是能拍出ins风的好地方!

贵宾会娱乐场,一直都很想拥有那种“面朝大海,春暖花开”的酒店体验,一觉醒来,推开窗户对着美美的场景就能拍一个有ins风的旅拍皂片……但动辄三四千,豪华点的到万元的价格,真的说多了都是泪(酒店没毛病,有毛病的是我没钱)

本来以为自己这一辈子要么是等一次冲动,要么是等退休之后的领养老金生活也许能豪放的体验一回,但没想到居然让我捡到宝了,请各位客官不要多想,不是暴富,最近暴富是不可能的,这辈子还在拿着号码牌等着。在上海的老同学邀请我去上海玩,帮订了一家酒店,上海携程美居酒店,几天体验下来,还真有ins网红酒店的风格。

这个酒店离虹桥站很近,就在2号线淞虹路地铁站那里,走5分钟不到的地方,去上海市中心,南京路什么的都很方便。来酒店第一印象就是大气,不是那些标准化酒店给人伸不开手脚的感觉。像很多大型商场那样,酒店外围有个大的停车场(虽然本人并没有车也不知道为什么要关注这些东西)。

从酒店外观看来还有点普通,进入大堂开始可以说就是别有洞天了,设施很新,装修很有格调,谈不上奢华,但是很有艺术感!大堂里摆的一些绿植和墙面的巨幅壁画结合得刚刚好,有艺术画廊的氛围,酒店大堂还有免费的茶水可饮用,貌似是柠檬水,就这点小细节来说做得蛮贴心的,先上几张实拍图!

不带滤镜肉眼看过去就是现在流行说的莫兰迪色系,因为大堂采光特别好,装饰有特点,加上酒店的大堂和餐厅是连接在一起的,空间特别宽敞,拍起照片来很大气,加一下滤镜就是小仙女的颜色了~

在酒店住了几天还尝试了他们的餐点,也是人懒想图个方便。早餐是中西结合的,有面条也有法国牛角包,可以自己根据情况选择,作为吃货来讲,牛角包真心推荐的~这家酒店的餐点食材很新鲜,颜色看起来就很上镜,随便拿张报纸什么的,就能拍得很好看了。

当然,能拍照的不止是大堂。我住的标间也一样。价格不算贵,500多在上海这个城市来说只能说是中档,但是房间内的装修格局什么的一点也不让人失望,酒店不知道是不是要刻意营造那种复古的调调,客房整体也是那种淡雅的灰色调子,借个凳子就有不错的效果了~

房间内的床头很有特点,留白很多也不会觉得单调。

白天的时候借助自然光效果更好,建议一定要把床头的灯具拍出来。忍不住po一下,灯具看起来很有个性,有点儿金属年代感,拍照感觉特别上档次。

除了拍照很小清新这点,比较让人觉得惊喜的是酒店的设备,一进门窗帘会自动打开, minibar的饮料也是免费的,可以说生活很欧式了。而且洗手间是干湿分区,马桶也是电动的。感觉花的钱,非常值!

说真的,在上海玩了一天,回到房间,洗个热水澡,开一瓶快乐肥宅水,钻进软软的床铺,翻翻今天一天的照片,没有什么奇怪的声音在耳边,安静p一下图片,这样的才是好的旅途该有的样子啊~