刘宋清漳信息门户网 > 汽车 > 「博狗认证平台」知法犯法!海南一猪场养殖户用泔水喂猪被行拘!

「博狗认证平台」知法犯法!海南一猪场养殖户用泔水喂猪被行拘!

2020-01-10 18:27:42来源:刘宋清漳信息门户网

「博狗认证平台」知法犯法!海南一猪场养殖户用泔水喂猪被行拘!

博狗认证平台,南国都市报5月24日讯(记者 姚传伟)5月22日,昌江黎族自治县公安局和昌江县综合行政执法局在日常巡查过程中,发现辖区一养猪场存在收运泔水喂食生猪情况后,立即采取行动,目前违法行为人已被依法行政拘留5日。

5月22日18时许,昌江县公安局城北派出所联合县综合行政执法局在对辖区生猪养殖场例行检查时,在一养猪场内发现大量泔水。“发现李某利使用餐厨剩余物喂养生猪后,我们依法传唤其到公安机关接受调查。”办案民警说。

据悉,今年4月25日,昌江县防控非洲猪瘟应急指挥部印发《关于禁止泔水喂猪的通知》。违法行为人李某利在明知公告内容的情况下,顶风作案,对当地非洲猪瘟疫情防控工作造成严重影响。目前,李某利已被行政拘留5日。

来源:南国都市报

作者: 姚传伟