刘宋清漳信息门户网 > 音乐 > 「玫瑰娱乐场app版」朱婷最新伤情,来自主教练及本尊消息,确认缺席与老东家的比赛

「玫瑰娱乐场app版」朱婷最新伤情,来自主教练及本尊消息,确认缺席与老东家的比赛

2020-01-10 14:36:09来源:刘宋清漳信息门户网

「玫瑰娱乐场app版」朱婷最新伤情,来自主教练及本尊消息,确认缺席与老东家的比赛

玫瑰娱乐场app版,12月5日晚,朱婷在与巴西海滩队的比赛中右手手腕旧伤复发,无法坚持,退出了第四局、第五局比赛。

广大球迷对朱婷的伤情都很关心,一直在打听朱婷伤情的消息。

12月6日上午,天津女排安排了训练,备战晚上八点对阵朱婷老东家——土耳其瓦基费银行队的比赛。朱婷与姚迪(姚迪也是有伤病的,颈椎盘膨出)缺席训练,而同样受伤的刘立雯则参加了训练。

天津女排主帅陈友泉表示:昨晚朱婷受伤下场后,队医进行了检查,今天上午没有参加训练,进行恢复。今晚朱婷将缺席与老东家瓦基弗银行的比赛。

关于朱婷的伤情,陈友泉随后还进行了更加详细的说明,他说:昨天比赛后我非常担心朱婷和刘立雯的伤情,和医生进行了沟通,和她们本人也进行了沟通。从今天来看,刘立雯能正常地恢复训练。根据医生检查,朱婷上午还是做一些康复,去做一些治疗,她的手腕还是有一些疼痛,所以上午训练就让她休息。

有意思的是,大家都在打听朱婷的伤情,但本尊朱婷却顾左右而言他,6日,朱婷发出了这样一条微博,让所有的球迷摸不着头脑。

但根据这些信息,我们可以很容易地分析出朱婷的真实伤情:

朱婷只是在医生的诊断下就得出了结论,似乎没有照片,说明不是什么严重的伤,只是触发了老伤,没有伤及骨头和肌腱,不过感觉疼痛而已。

但朱婷也并没有在微博中告诉大家“我的伤没有事,大家放心”,说明这伤还不足以让朱婷在很短的时间内恢复,可能将缺席本届世俱杯的全部比赛。

祝朱婷早日彻底康复吧。

沙巴体育网址