刘宋清漳信息门户网 > 财经 > 「e世博国际网站」屯留区召开项目建设推进会

「e世博国际网站」屯留区召开项目建设推进会

2020-01-11 13:51:34来源:刘宋清漳信息门户网

「e世博国际网站」屯留区召开项目建设推进会

e世博国际网站,12月3日,屯留区委书记马先明主持召开项目建设推进会,传达贯彻全市项目建设推进会议精神,研究屯留区贯彻落实工作。区领导翟卫华、贾振芳、段联刚、李书红、高中玉、曾涛,经开区副主任西立公出席。

会议听取区发改、招商、工信等部门今年以来项目推进、招商引资、开发区项目建设及各项指标完成情况汇报。

马先明在讲话中肯定了各部门在项目建设、招商引资等方面所做的工作。他要求,各相关部门要认真学习贯彻全市项目建设推进会议精神,进一步找准定位,理清思路,按照全市五大传统产业和五大新兴产业的定位要求,紧紧围绕全市产业发展方向,结合开发区产业规划、项目定位和空间布局,谋划引进一批大项目、好项目。要下大力气,进一步创优营商环境,配套完善基础设施,努力在标准化厂房建设上实现新突破。要筛选一批招商引资重点项目,明确分管领导和责任单位,跟踪落实,形成合力,确保各项目按时间节点有力有序推进。要坚持目标导向、问题导向,定期汇报、排队汇总、跟踪问效,切实采取有效举措,一以贯之推动转型项目建设,营造真抓实干抓项目的浓厚氛围,为推动全区高质量转型发展奠定坚实基础。(来源:麟绛快讯 杨建伟)

(责任编辑:张文卫)