刘宋清漳信息门户网 > 财经 > 「乐天国际下单不付费」黑龙江省“诚信龙江进校园”启动仪式在哈商大举行

「乐天国际下单不付费」黑龙江省“诚信龙江进校园”启动仪式在哈商大举行

2020-01-11 16:02:30来源:刘宋清漳信息门户网

「乐天国际下单不付费」黑龙江省“诚信龙江进校园”启动仪式在哈商大举行

乐天国际下单不付费,来源:东北网

东北网12月27日讯(记者 姜姗姗)27日,由省委宣传部、省教育厅、省营商环境建设监督局联合主办,哈尔滨商业大学承办的“诚信龙江进校园”启动仪式在哈尔滨商业大学举行。省营商环境建设监督局与哈尔滨商业大学双方代表签署了战略合作协议,来自省直各有关部门领导、高校中小学师生代表共计400余人参加活动。

双方代表签约。

参会人员。

会前,与会代表参观了龙江社会信用体系建设工作成果展。在启动仪式上,与会领导为首批开展“诚信大讲堂”的高校授牌,省营商环境建设监督局与哈尔滨商业大学签署了战略合作协议,双方将在营商环境理论研究、信用体系建设、人才培养、学术交流等方面加强合作交流,与会领导共同启动了“诚信龙江进校园”活动。会后,举办了首期“诚信大讲堂”。

本次活动标志着“诚信龙江进校园”活动的正式启动。今后一个时期,将在全省大中小学相继开展“诚信大讲堂”、龙江社会信用体系建设工作成果巡展、主题征文、绘画、微视频大赛等系列活动。

据介绍,“诚信龙江进校园”活动是深入贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,全面推进我省诚信校园建设,大力弘扬诚信美德,树立诚信之风,积极构建校园诚信体系的重要举措,有利于弘扬和践行社会主义核心价值观,在全社会倡导诚信价值观念,形成诚信文化,营造诚信建设浓厚氛围,使诚信意识内化于心,外化于行,助力龙江全面振兴全方位振兴。