刘宋清漳信息门户网 > 汽车 > 「bf88必发官网网页版」科陆电子副总裁聂志勇拟减持股份 预计减持不超总股本0.14%

「bf88必发官网网页版」科陆电子副总裁聂志勇拟减持股份 预计减持不超总股本0.14%

2020-01-11 11:34:15来源:刘宋清漳信息门户网

「bf88必发官网网页版」科陆电子副总裁聂志勇拟减持股份 预计减持不超总股本0.14%

bf88必发官网网页版,挖贝网 12月7日消息,科陆电子(002121)今日发布公告称,副总裁聂志勇计划自本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价方式减持本公司股份不超过1,991,500股(占目前本公司总股本比例0.14%)。

据了解,截至本公告日,聂志勇持有本公司股份数量为7,966,000股,占目前公司总股本的0.57%。本次拟减持原因为本次减持所得的所有资金将全部用于偿还前期股权质押借款的本息;股份来源为二级市场增持、股权激励计划、非公开发行股票(含该等股份因资本公积转增股本而相应增加的股份);减持价格是视减持时的市场价格确定。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-1.94亿元。

据挖贝网资料显示,科陆电子是一家以能源的发、输、配、用、储产品业务为核心,集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=9900002262&announcementid=1207144156&announcementtime=2019-12-07

本文源自挖贝网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)