刘宋清漳信息门户网 > 军事 > 「必发365最新地址」《寻梦环游记》吓哭小小孩,《帕丁顿熊2》来拯救,可惜生不逢时

「必发365最新地址」《寻梦环游记》吓哭小小孩,《帕丁顿熊2》来拯救,可惜生不逢时

2020-01-11 16:36:09来源:刘宋清漳信息门户网

「必发365最新地址」《寻梦环游记》吓哭小小孩,《帕丁顿熊2》来拯救,可惜生不逢时

必发365最新地址,12月8日周五,中国内地电影市场有多达9部新片上映,在下周《芳华》《奇门遁甲》等重磅大片来临之前,展开激烈厮杀。最终,观赏性和口碑俱佳的《帕丁顿熊2》首日拿下2575万元,惜败给已上映半月的《寻梦环游记》,屈居亚军。后者当天再拿4219万元,累计票房6.58亿,成为又一部现象级动画片。

《帕丁顿熊2》是2015年上映的《帕丁顿熊》的续集,讲述与布朗一家住在一起的小熊帕丁顿,努力工作为露西婶婶100岁生日买来礼物,却被坏人偷走,由此引发了一连串令人啼笑皆非的故事。影片幽默风趣,温馨感人,是一部观赏性和口碑俱佳的好电影。片中,真人演员与动画制作的帕丁顿熊完美结合,丝毫看不出破绽。

除了萌萌可爱的小帕丁顿熊之外,片中不少角色令人印象深刻,比如布朗先生在两列火车间用瑜伽大劈叉,休·格兰特饰演的不令人讨厌的大反派,监狱里帕丁顿熊那些狱友……

遗憾的是,这样一部好电影在中国内地可谓生不逢时,上映首日遭遇热门催泪动画大片《寻梦环游记》,后者的口碑经过两周的持续发酵,已经成为今年现象级的动画片,在电影市场上完美逆袭,越战越勇。12月8日,该片已上映15天,仍然夺得4219万元票房,上座率高达37.2%遥遥领先。看来,《帕丁顿熊2》要想后来居上,也得靠口碑持续传播。目前,其豆瓣评分8.5分。

其实,《帕丁顿熊2》更适合小孩子观看,毕竟《寻梦环游记》里有很多骷髅的角色,涉及的“生死“话题,小孩子也不大容易看懂。因此,有网友评论道:《帕丁顿熊2》拯救被寻梦环游记吓哭了的小小孩。

昨天上映的其他新片中,《巨额来电》首日1587万元,名列第三;《鲨海》1121万元,第四。备受关注的全手绘油画电影《至爱梵高》,首日以6.4%的排片,拿到688万元票房,成绩不算理想,豆瓣8.7分,或许是曲高和寡吧。

博艺堂bet98官网站游戏