刘宋清漳信息门户网 > 军事 > 「m5总代理」7款SUV首发新车即将亮相洛杉机车展!价格比国内便宜这么多?

「m5总代理」7款SUV首发新车即将亮相洛杉机车展!价格比国内便宜这么多?

2020-01-11 12:41:04来源:刘宋清漳信息门户网

「m5总代理」7款SUV首发新车即将亮相洛杉机车展!价格比国内便宜这么多?

m5总代理,2017洛杉矶车展将于当地时间11月27日(北京时间11月28日)即将拉开帷幕。作为美国仅次于底特律车展的第二大车展,作为北美地区经济最发达的城市之一,洛杉矶也受到了各家车企的青睐,下面我们就来简单了解一下即将在本届车展上有哪些首发的suv新车亮相洛杉矶车展呢?

雷克萨斯rx 7座版

从预告图来看,未来rx 7座版将推出两款车型,分别是rx 350l和rx 450hl,据悉,新车将继续延用现款rx车型的外观设计。

作为rx车型的7座版本,新车在现款车型的基础上针对车尾部分进行了加长,以满足车内空间需求,但根据此前的报道,新车的轴距依旧为2790mm,而车身长度则由现在的4890mm增加到了5050mm。

内饰布局上,新车将采用“2+3+2”式的座椅布局,不过从我们此前获取的该车内饰谍照来看,其第三排空间可能并不理想,当然这还只是我们的目测效果,之后我们将对该车进行现场评测,大家也可以期待一下我们的测试结果。动力方面,这两款车型将分别搭载3.5l自然吸气发动机和由3.5l自然吸气v6发动机+电动机组成的混合动力系统。鉴于目前rx 350车型已经在国内停售,所以未来能引入国内的预计就仅有rx 450hl车型了。

凯迪拉克xt4

由于该车采用较厚的伪装,我们暂时不能看出关于该车的更多细节,不过从车身轮廓来看,该车依旧采用了凯迪拉克品牌经典的“钻石切割”的设计语言。车尾部分,由于该车还处于早期的测试阶段,因此其暂时使用的是临时灯组,不过从车身尾部的线条来看,其尾灯向上延伸到了d柱的后侧,这一点与凯迪拉克现有车型的设计相似。同时,该测试车配备了双五辐式大尺寸轮圈,极大的提升了该车的运动气息。

值得一提的是,通过此次曝光的谍照来看,新车在前进气格栅处装载lidar传感器以及车载摄像头,lidar全称为“light detection and ranging”,译为激光探测与测量技术,其主要通过高精度地图、行驶环境识别、地标捕捉等方法提高自身位置定位的精度,这是车辆自动驾驶功能所必需的装置。

根据此前报道,该车有可能将与xt5车型共享c1xx平台开发,但其轴距相比xt5车型或略有缩短。此外新车或将采用前驱布局,并可选装四驱系统。动力方面,据外媒猜测新车将搭载2.0l涡轮增压发动机,其最大功率为276马力。传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱。值得一提的是,凯迪拉克xt4定位为全球战略车型,其未来将会在欧洲市场推出柴油发动机,而其它地区市场将会推出多种四缸涡轮增压发动机来供消费者选择。

福特新款锐界

根据谍照显示,新车基本延续了现款车型的轮廓设计,未来其有望搭载9速自动变速箱。但是从车身轮廓来看,依旧可以看出新车基本沿用了现款海外版车型的车身设计。据报道,新车将继续搭载现款车型的2.0t、2.7t两款ecoboost发动机,并且现款车型上的3.5l v6自然吸气发动机也有望拥有更强的动力。值得一提的是,新款锐界有望使用最新的9速自动变速箱来取代现款车型配备的6速自动变速箱,同时新的传动系统将会有更高的传动效率。

斯巴鲁ascent量产版

日前,斯巴鲁官方发布了一张全新7座中大型suv——ascent量产版车型的预告图, 从车身侧面来看,ascent概念车采用了双腰线设计,其中,位于车身上方的腰线贯穿整个车身,搭配车门下方的内凹线条,肌肉感十足。尺寸方面,ascent概念车的长宽高分别为5050/1989/1839mm,轴距为2972mm,尺寸与大众atlas(即海外版途昂,长宽高5039/1989/1773mm,轴距2980mm)非常相近。

ascent概念车采用了棕白双色内饰,配以大面积皮质包裹,看起来整洁、大方,新车配备了全新样式的多功能方向盘、内饰氛围灯、全液晶仪表盘、全触控中控台控制区(含多媒体及空调系统)、电子挡把、电子手刹、分区自动空调等。值得一提的是,该车车门上的车窗/中控锁控制也采用了触摸式设计,支持滑动升降车窗操作。座椅方面,新车采用了2+2+3式7座布局。

至于动力部分,官方透露ascent量产版将会搭载一台全新的2.4升水平对置四缸涡轮增压发动机,具体参数尚未公布。而可以肯定的是,新车将标配有斯巴鲁标志性的symmetrical awd左右对称全时四驱系统。

新款林肯mkc

该车采用了较为方正的大嘴式前进气格栅样式,搭配两侧多边形前大灯组造型,使整车看上去更加粗犷。同时,相比现款车型,新车的前保险杠部位也进行了优化、调整,并在其内部加入了led日间行车灯,整体搭配更显霸气。

从车身侧面来看,新车基本沿用了现款车型的设计风格,双腰线的设计使整车看起来更加运动,而其中位于车身上方的笔直的腰线贯穿了整个车身,搭配两侧凸起的轮眉,使整车看起来张力十足。尾部方面变化不大,其尾灯组、后保险杠等造型都与现款车型保持一致。

内饰方面,新车与现款车型基本保持一致,其内饰配色采用了黑白双色搭配,营造出了居家的气息。配置方面,新车将搭载福特最新的sync 3系统,并支持carplay、android auto手机互联功能等。此外该车还配备了行人检测防碰撞预警系统、主动刹车、车道保持、停车辅助等安全性配置。

新款林肯mkc将与福特福克斯、翼虎共享福特全球化c平台打造,动力方面,新车将继续搭载2.0t ecoboost发动机和2.3t ecoboost发动机,其中2.0t发动机最大功率为258马力,2.3t发动机最大功率为289马力,传动系统匹配六速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

全新jeep牧马人

新车的尾部更是传承了现款车型的设计精髓,仅针对新车尾灯组及后保险杠上的灯组造型进行了一定的调整,视觉效果依旧十分野性。此外该车依旧采用单边单出式排气,看上去十分低调。

作为一款换代产品,全新牧马人的内饰倒是给了大家不小的惊喜。新车搭载了全新样式的多功能方向盘、仪表盘,看上去更加时尚。新车的中控台的布局相比现款车型也有所改变,其空调出风口的位置被设置在了中控显示屏的两侧,其空调控制区被放在了中控显示屏下方,而车窗控制键依旧在中控台的最中部。

全新牧马人前后轴差速锁控制键依旧位于挡把上方,不过其更改为拨片式设计,并采用红色涂装,看上去更加醒目。而新车的变速箱挡把/分动箱挡把造型也经过了全新设计,看上去更加富有质感。此外,全新牧马人也相当注重科技性配置,其支持carplay手机互联系统,并且这块8.4英寸中控显示屏还可显示四驱/越野的详细信息。此外,根据配置不同,新车提供70l和81l两种规格的油箱。

动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0t涡轮增压发动机,其最大功率将达到268马力,预计峰值扭矩达400牛·米。传动方面据此前报道,其将采用纵置8速自动变速箱。除此之外,现款的3.6l pentastar v6发动机也将继续出现在新一代车型之上,其最大功率将为285马力。

全新一代英菲尼迪qx50

新车采用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网,全新的前大灯组造型与q60车型有些相似,但其内部融入了全led光源设计,辅以led日间行车灯看起来非常有神。

根据此前曝光的一组全新qx50的量产版谍照来看,该车基本沿用了qx50概念车的设计风格,其车身线条流畅且肌肉感十足,标志性的家族式前进气格栅样式,搭配两侧狭长的前大灯组,使整车看上去十分凌厉。

内饰方面,全新qx50的内饰层次感分明,新车采用了全新造型的多功能方向盘以及挡把,中控台中央和q60一样是采用双屏幕的设计,并在屏幕下方配备了一些物理按键,方便驾驶员的操作。

动力方面,全新qx50将搭载全新的vc-t 2.0t发动机,该发动机带有该厂研发的可变压缩比技术,可模拟atkinson循环及一般循环模式,并且搭配双喷油嘴(缸内直喷+歧管喷射)。它可以根据不同驾驶需求改变曲轴行程以及通过控制柄来改变连接机构的角度,使其压缩比在8:1到14:1之间自由调节,其最大输出功率为272马力(200kw),峰值扭矩达到390牛·米。

总结:以上这些即将在洛杉矶车展上亮相的7款suv重磅车型,有你喜欢的吗?如果还想了解更多的新车,接下来也希望您能够更加关注我们或者随时关注即将在北京时间11月28日开幕的洛杉矶车展吧!